В Alpari временно ограничен вывод средств в валюте (USD, EUR) на платежные карты Visa

вывод средств в USD, EURАльпари предупреждает клиентов и партнеров, что вывод средств в валюте (EUR, USD) на платежные карты Visa при оформлении распоряжений на новые реквизиты временно ограничен. Ограничения вызваны техническими причинами. Вывод на карты ВИЗА, используемые до 30 ноября прошлого года доступны. Что касается карт MasterCard в валюте (EUR, USD), то здесь вывод средств доступен в обычном режиме.

Брокер с выводом на Вебмани сообщает, что после восстановления работы сервиса выводами средств по всем направления можно будет воспользоваться в Личном кабинете. Когда это произойдет Альпари сообщит отдельной рассылкой. Другие способы ввода и вывода средств представлены на оф сайте брокера.

Краткая информация о брокерской компании

Брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с демо счетами, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *