В AMarkets больше нет комиссии на пополнение и снятие средств

ноль комиссииБрокер AMarkets в заботе о своих клиентах делает взаимное сотрудничество еще более легким и комфортным. На этот раз компания представляет беспроцентное пополнение и снятие средств с торгового счета.
AMarkets с этого момента в полном объеме будет компенсировать все издержки на ввод средств на счет. Вернет все комиссионные со всех платежных систем, без каких-либо ограничений.

Forex брокер, осуществляющий торговлю контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к честному брокеру с 4-значной котировкой, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Другие приятные бонусы от AMarkets

Также компания предлагает беспроцентный вывод денежных средств. Этой возможностью может воспользоваться каждый клиент брокера один раз в месяц, каждую вторую среду.
Условия выводы:
Можно воспользоваться 1 раз в месяц, каждую 2 среду;
Сумма не лимитируется;
Валюта: доллар;
Разрешено проводить 1 транзакцию;
Распространяется на все платежные системы, представленные у брокера с мобильным терминалом.

Предложение распространяется на все типы торговых счетов, не зависит от пакета, выбранных услуг.
Если кто-то из клиентов не получил компенсацию комиссионных, необходимо написать обращение к личному менеджеру или в отдел поддержки клиентов по адресам info@amarkets.org и finance@amarkets.org. В обращении укажите следующие данные: имя, номер кошелька или счета, дату оформления заявки на ввод денег и сумму ввода.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *