В AMarkets изменения условий торгов с 23 апреля по 12 мая

расписание торговКомпания AMarkets сообщает своим клиентам, что 23 апреля во Франции пройдет первый тур президентских выборов. Если в I туре не определится победитель, то 7 мая пройдет II тур. Это может стать причиной резкого роста волатильности на форекс рынке. Вероятность возрастает еще больше в случае победы Мари Ле Пен. Для обеспечения дополнительных мер защиты средств клиентов брокера, компания в период с 21 апреля по 12 мая текущего года увеличивает требования маржи. Они увеличиваются на всех типах счетов, работающих на платформах xStation и MetaTrader 4.

Forex брокер, торгующий нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к лучшему брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода/вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Изменения условий торгов

С возможной невысокой ликвидностью могут быть изменены размеры спредов и уровни Stop/Limit. Часть инструментов брокера с торговлей usd/rub, возможно переведется в режим только закрытие (Close only).
Вероятные изменения могут отразиться на настоящих открытых позициях и на вновь открываемых. Брокерская компания просит взять во внимание представленную информацию при планировании валютных сделок.
Брокер желает успешной и легкой торговли!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *