В AMarkets на реальных счетах теперь доступен MetaTrader 5

платформа MetaTrader 5AMarkets рада сообщить клиентам, что успешно завершилось тестирование платформы МТ5. И теперь все трейдеры брокера смогут открыть реальный счет и вести торги в новом удобном терминале. Интерфейс той платформы мало чем отличается от своего предшественника МТ4. Благодаря этому не составит сложностей перейти на новую платформу.

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к надежному брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Самые яркие и удобные новые функциональные возможности MetaTrader 5:

Линейка минутных и часовых таймреймов стала шире. Благодаря этому можно отследить изменения котировок по широкому временному диапазону, а именно: М2-3-4-6-10-12-20 и Н2-3-6-8-12;
В платформе МТ5 открытие ордера происходит в один клик в окне «Обзор рынка»;
Для технического анализа стало больше графических объектов и индикаторов;
Экономических календарь позволяет в любое время узнать о важных предстоящих событиях. Также на графике актива отображается время новостных публикаций и пресс-конференций;
С МТ5 тестер стратегий способен работать в многопоточном режиме. Это позволяет в считанные часы оптимизировать торгового робота.

Для торговли в новой платформе брокер предлагает несколько типов реальных счетов – ECN и Direct.

ECN счета – отличное решение для профессиональных трейдеров, ценящих рыночное исполнение сделок и предпочитают торговать напрямую с поставщиками ликвидности.
Счет Direct – это неизменная классика AMarkets, завоевавшая популярность у большинства клиентов компании. Он подходит для всех видов торговых стратегий, а также открывает доступ к финансовым рынкам при любом депозите.

На официальном сайте можно ознакомиться с торговыми условиями на каждом типе счета и сделать выбор, подходящий именно для вас.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

  • Investor
    16.09.2018 at 06:56

    Мы рады сообщить, что тестирование платформы MetaTrader 5 было успешно завершено, и теперь все клиенты AMarkets могут открыть реальный счет и торговать в новом терминале. Интерфейс MT5 практически не отличается от MT4, что позволит вам комфортно перейти на новую платформу.

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *