В AMarkets торгуйте золотом на лучших условиях

брокеры с торговлей золотом Компания AMarkets рада сообщить клиентам и партнерам, что уменьшает маржинальные требования по XAUUSD в 2 раза до 0,5%. Теперь в торговых платформах МТ4 и МТ5 клиенты, торгующие вышеуказанными инструментами, смогут воспользоваться максимальным кредитным плечом в 1:200.

Краткая информация о брокерской компании

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, положительный рейтинг, которого подтверждён тысячами трейдеров, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с 4х значной котировкой, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Брокер надеется, что новые улучшенные условия по торговле золотом дадут возможность многократно увеличить доходы. Желаем вам успешных сделок и заоблачного профита.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *