В AMarkets возможные изменения маржинальных требований

маржинальные требованияКомпания AMarkets напоминает своим клиентам, что 8 июня текущего года состоятся парламентские выборы в Великобритании. В этой связи на валютном рынке может наблюдаться увеличенная волатильность. В период с 8 по 9 июня брокер, возможно, увеличит требования маржи по инструментам с британским фунтом в пять раз до одного процента (предельное кредитное плечо до 1:100) и до трех процентов (предельное кредитное плечо до 1:33) по инструменту UK100.

Форекс брокер, торгующий контрактами нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер с банковской лицензией от других подобных возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода/вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Изменения, связанные с ростом волатильности

Возможная низкая ликвидность может подвергнуть изменениям размеры спредов и уровни Stop/Limit. Увеличивается вероятность того, что некоторые инструменту переведут в режим только закрытие (Close only).
Представленные изменения могут коснуться текущих позиций и вновь открываемых на всех торговых платформах брокера (MT4, xStation и RoboX), а также всех типов счетов.
Лучший брокер просит своих клиентов взять во внимание вышеуказанную информацию, учесть изменения при планировании сделок.
Желаем вам легкой и плодотворной торговли на форекс просторе!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *