В AMarkets возврат средств с торговых сделок

кешбек от AMarketsКомпания AMarkets рада сообщить клиентам и партнерам о запуске прибыльной программы «Кешбек от AMarkets». Брокер своим постоянным клиентам возвращает часть спреда. Теперь чем больше клиент торгует, тем больше средств вернется на его торговый счет!

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к NDD брокеру форекс, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Как работает кешбек

Брокер, торгующий золотом, создал 5 уровней программы. Для перехода на следующий уровень, нужно в течение месяца совершить определенный объем сделок. Каждый раз требуемый объем не изменяется и составляет 5 лотов. Клиентам с каждого лота возвращается определенная сумма, увеличиваемая в зависимости от уровня.

Ступень (lvl) Месяц Необходимый объем Ставка (с лота)
Первая Первый 5 лотов $3
Вторая Второй 5 лотов $8
Третья Третий 5 лотов $10
Четвертая Четвертый 5 лотов $12
Пятая Пятый и далее 5 лотов $14

Основные условия акции

Программа распространяется на долларовые счета Стандарт и Fixed на платформе MT4.
Переход на следующую ступень предусматривает совершение необходимого объема следок, указанные в таблице в течение месяца;
Каждая сделка должна занимать от трех минут
Учитываются те сделки, которые прошли от 10 пунктов.
Учитывается торговая активность по инструментам Форекс и Metals.

Ежедневно начисляется кешбек за закрытые сделки в виде торгового бонуса. Средства поступают на торговый счет, подключенный к программе. Если на счете, подключенного в программе, не выполняется оборот или происходит вывод средств, то счет переходит на первую ступень.

С остальные условиями предоставлении бонуса можно ознакомиться на оф сайте брокера.
Для получения кешбека, обратитесь к личному менеджеру и продолжайте торговать с AMarkets на более выгодных условиях!

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *