VIP-клуб Альпари для любимых клиентов

вип-клиентыСтатус VIP для клиентов Альпари – максимальный уровень комфорта в работа на форекс пространстве. Это бесконечное количество дополнительных возможностей, индивидуальный подход, авансовое пополнение счета, 100% компенсация комиссий и масса других приятных моментов. ВИПам разрешено бесплатно пользоваться рядом скидов в рамках программы Alpari Cashback!

Форекс брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с 4-значной котировкой, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Преимущества VIP-статуса в Альпари

100% компенсация комиссий за пополнения счетов
Всем VIP-клиентам автоматически подключается полная компенсация комиссий за пополнение счетов!

Личный менеджер и инвестиционный консультант
Все VIP-клиенты брокера с выводом на вебмани имеют своего личного менеджера. Предусмотрена возможность обратиться к инвестиционному эксперту компании, который поможет подобрать лучшее решение для вложений и обсудит с выбранным управляющим выгодные для вас условия инвестирования.

Специальные бонусы
Для VIP-клиентов предусмотрена возможность бесплатно подключить скидку «Компенсация комиссии на ECN-счетах» и пробрести скидку «Компенсация отрицательного свопа». Благодаря этому возвращать часть расходов в рамках программы Alpari Cashback.

Нет ограничений по количеству ордеров
VIP-клиенты компании могут вести торги без ограничений по количеству ордеров.

Бесплатное обучение
ВИПы могут выбрать понравившийся курс в Инвестиционной академии и бесплатно обучаться.

Авансовое пополнение счета
VIP-клиент может запросить аванс размером до 10 000 USD на свой торговый счет.

Как стать Вип клиентом
Личный кабинет клиентов брокера получает ВИП статус, когда баланс всех счетов становится равным или превышает сумму в 50 тыс. долл. или ее эквивалент в другой валюте, по курсу Центробанка.

Раз в неделю пересматриваются все статусы в программе Alpari Cashback.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *