20 января 2020 года в Alpari изменения в торговом расписании

расписание торгов 20 января Компания Альпари обращает внимание клиентов и партнеров, что 20 января время торгов по некоторым инструментам будет изменено. Это связано с празднованием в Америке Дня Мартина Лютера Кинга.

Форекс брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Честный брокер, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Измененное расписание торгов:

20 января
WTI, NG – торги закроются в 19.45.
Металлы спот – торги закроются в 20.00
NIKK225, SPX500, NQ100 – торги закроются в 20.00.
Торговля фиксированными контрактами на акции Apple, Facebook и Google – закрыта.
21 января
Торги по всем инструментам доступны в соответствии со стандартным графиком.

Брокер с торговлей американскими акциями обращает ваше внимание на то, что представленное расписание торгов создано с целью ознакомления в нем возможны изменения.
При возникновении вопросов свяжитесь со специалистами службы поддержки компании, они с радостью ответят на все ваши вопросы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.