22 мая Alpari приглашает посмотреть Клубный день «COVID-19: последствия для СНГ хуже, чем после развала СССР?»

клубный день в альпари Компания Альпари приглашает всех желающих принять участие в онлайн Клубом дне «COVID-19: последствия для СНГ хуже, чем после развала СССР?».

На фоне распространения пандемии по всей Планете, по оценкам ведущих экономистов, нынешний кризис «стремиться» стать самым глобальным со времён II мировой войны. Резкий разрыв цепочек поставок и сжатие рынка сбыта, ограничение свободного перемещения, отмена авиарейсов, повсеместный переход в режим самоизоляции привели к большому сжатию бизнесов практически во всех отраслях.

К тому же, неудачные переговоры ОПЕК+ и значительное падение спроса на нефть оказали огромное влияние на падение мировой стоимости нефти. Как в такой ситуации поступить простому человеку? Ведь такое развитие событий может стать причиной большого падения ВВП в странах СНГ и привести к нарастанию отрицательных явлений в соц сфере и экономике.

Форекс брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Честный брокер бинарных опционов, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

На обучающем занятии, собравшиеся узнают, какие меры следует предпринимать прямо сейчас в условиях развивающегося мирового финансового кризиса простому человеку, чтобы не только выжить, но и на этом заработать.

Содержание Клубного дня:

Последствия COVID-19.
Предпринимаемые меры со стороны государств для поддержания населения и МСБ.
Возможности заработка, появляющиеся во время финансового кризиса.
Как стоит поступать простому человеку в сложившейся период.

Урок состоится 22 мая в 17.00 по часовому поясу Алматы.
Стоимость участия – бесплатное.
Для просмотра трансляции в день предприятия перейдите на ссылке, расположенной на оф сайте брокера для скальпинга.
При возникновении вопросов, свяжитесь со специалистами Альпари, они с радостью ответят на все ваши вопросы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.