28 февраля Alpari приглашает в Самарканд на мастер-класс «Секреты успешной торговли на рынке Forex»

мастер-классКомпания Альпари приглашает все желающих стать участниками нового мастер-класса в Самарканде. Мероприятие посвящается секретам успешной торговли на форекс рынке. Мастер-класс пройдет в малом зале отеля Registan Plaza по адресу ул. Шохрух, д. 53.
Азиз Абдусаломов популярный в Узбекистане трейдер и преподаватель поделится своим опытом и ответит на вопросы гостей. Кроме того, на мероприятии собравшиеся узнают об авторской торговой стратегии Азиза S1mple.

Форекс брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с web-платформой, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

План мастер-класса:

Уровни MIN/MAX.
Индикаторы разворота тренда.
Шаблон действий: область входа в сделку, ордера Stop Loss и Take Profit.
Money Management.
Психология торговли.
Ответы на вопросы.

Помимо этого, на мероприятии рассмотрят принципы и преимущества инвестирования в ПАММ-счета для тех, кто неготовых к самостоятельным торгам:

Что такое ПАММ-счета.
Как работают ПАММ-счета.
По каким параметрам нужно искать управляющего.
Примеры.

Участие в мастер-классе от брокера cfd на российские акции бесплатное, количество мест ограничено, требуется заблаговременная регистрация, доступная на оф сайте Альпари.

Желаем всем удачных торгов и выходных инвестиций!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *