5 ноября в Alpari бесплатный вебинар «Если победит Трамп: что делать, на что обращать внимание»

выбор трамп Султан Нуртаев известный на просторах СНГ Трейдер и финансовый эксперт, прибывает в твёрдой уверенности, что Дональд Трамп одержит победу на выборах. Выбора будущего президента США состоялись 3 ноября, но всё еще не известен их результат.
Но в предстоящем вебинаре будем исходить из того, что победил Трамп. Какие перспективы эта ситуация откроет на финансовых рынках, как ими выгодно воспользоваться? На что стоит обращать внимание, когда Трамп по-прежнему останется в Белом доме, как изменится его экономическая политика?

Forex брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер для пипсовки, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ. Всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Вебинар состоится 5 ноября в 19.00 (по времени г. Нур-Султан) и 16:00 (GMT+3). На мероприятии вы узнаете, как Дональд оказывает влияние на финансовые рынки при помощи своих твиттов, как на этом можно заработать, не выходя из дома.

Краткое содержание вебинара:

Почему победил Трамп.
Кому это наиболее выгодно.
На какие рынки обращать внимание.
Что такое корреляционный анализ.

Участие в новом обучающем уроке от брокера с web-платформой бесплатное и доступно по ссылке, расположенной на оф сайте Альпари.
При возникновении вопросов обратитесь к специалистам службы поддержки, они помогут во всём разобраться самым быстрым и наилучшим образом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *