Alpari закрывает счета, номинированные в GLD

памм счета Компани Alpari предупреждает клиентов, что она приняла решение отказаться от предоставления счетов, номинированных в GLD с 15 июня 2020 года. Это решение обусловлено низкой востребованностью счетов. С 1 июня текущего года открытие таких счетов становится невозможным. Помимо этого, с начала лета не принимаются средства в ПАММ-счета, номинированные в GLD.

Forex брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер cfd на российские акции, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Что будет со счетами, номинированными в GLD

Клиента брокера предоставляется возможность в течение двух недель закрыть все имеющиеся открытые сделки на существующих счетах, в том числе ПАММ-счета (по текущим рыночным ценам). Также есть смысл осуществить конвертацию GLD в другие валюты (по действующим внутренним курсам брокера).

Альпари обращает внимания, что 12 июня все открытые сделки GLD-счетах, в том числе ПАММ-счета, принудительно закроются по ценам дня.
Деньги, имеющиеся на счетах, номинированных в GLD, конвертируются в USD по внутренним курсам компании на конец дня 12 июня 2020 г и будут зачислены на лицевые счета.

Все средства инвесторов ПАММ-счетов выведутся на лицевые счета, номинированные в USD, в последний открытый ролловер 12 июня текущего года.

При возникновении вопросов, специалисты службы поддержки Альпари с радостью дадут на них развернутые ответы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *