AMarkets предупреждает о возможных изменениях маржинальных требований связанных с политической неопределенностью в Англии

требования маржи Компания AMarkets напоминает клиентам, что есть вероятность повышения волатильности и расширения спредов. Это связано с политической неопределенностью в Англии.

Для обеспечения дополнительных мер защиты средств клиентов у брокера, начиная с 11 декабря уходящего года с 00.00 по северному времени торгового терминала до 14 декабря, могут меняться требования маржи на всех типах счетов платформ МТ4 и МТ5.

Брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, положительный рейтинг, которого подтверждён тысячами трейдеров, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с мобильным терминалом, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Как изменятся маржинальные требования:

по CFD инструментам UK100, GER30, EU50, FRA40, ITA40 требования маржи могут увеличится в 5 раз (процент маржи 5%);
по инструментам с британским фунтом (GBP) требования маржи могут увеличится в 5 раз (процент маржи 500%).

Брокер оставляет за собой право вносить дальнейшие изменения в условия торговли опираясь на рыночную ситуацию. Это изменение затронет открытые и вновь открываемые позиции. Компания просит взять во внимание представленную информацию и учитывать ее при планировании сделок.
С формулой вычисления маржи можно ознакомиться на оф сайте брокера
Желаем вам легкой и успешной торговли!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.