AMarkets предупреждает о возможных изменениях маржинальных требований в связи с предстоящим заседанием ОПЕК

заседанием ОПЕККомпания AMarkets спешит сообщить клиентам и партнерам, что в связи с запланированным заседанием стран-участников ОПЕК+ вероятно повышение волатильности, что приведёт к расширению спредов. Заседание состоится 9 апреля.

Для обеспечения дополнительных мер защиты средств клиентов брокер, в предстоящие дни, возможно изменятся требования маржи для всех типах счетов на платформах МТ4 и МТ5 по CFD инструментам UKOIL, USOIL, Brent, WTI.

AMarkets советует взять во внимание вероятные риски при ведении торгов и убедиться, что на ваших счетах есть достаточно денежных средств для поддержания позиций открытыми, в частности локированных позиций.

Краткая информация о брокере

Брокерская компания, торгующая контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемая ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, положительный рейтинг, которой подтверждён тысячами трейдеров, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру бинарных опционов, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

С формулой вычисления маржи можете ознакомиться на оф сайте компании.

Опубликовано в разделе: Новости брокеров,



Отзывы

Ваш отзыв будет первым!

Оставить отзыв

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *