AMarkets предупреждает о возможных изменениях маржинальных требований в связи с возросшей волатильностью на финансовых рынках

рыночная ситуация Последние дни ознаменовались повышенной волатильностью на финансовых рынках и наблюдается падение на рынках сырья и акций. В связи с этим срабатывают защитных механизмы на большинстве мировых торговых площадках, следствием чего становится приостановление торгов. В подобные периоды непредвиденного закрытия рынка, поставщики финуслуг теряют возможность предоставлять поток котировок на соответствующие инструменты до тех пор, пока торги не возобновятся.

Форекс брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, положительный рейтинг, которого подтверждён тысячами трейдеров, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с торговлей usd/rub, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Временные меры предосторожности от AMarkets

Брокер обращает ваше внимание, что на фото сложившейся неблагоприятной рыночной ситуации, компания может применить такие меры предосторожности в отношении торговых инструментов:

Переключить финансовые инструменты в режим “Только закрытие” или полностью остановить торговлю;
Увеличить требования маржи;
Ввести ограничения в торговые условия.

Брокер с лучшими условиями торговли советует клиентам взять во внимание возможные риски при торговле на финансовых рынках и убедиться, что на ваших счетах достаточно денежных средств для поддержания открытых позиций, в том числе локированных (при возможности расширения спреда).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.