AMarkets сообщает о временном повышении маржинальных требований

маржинальные требования Компания AMarkets напоминает своим клиентам, что 4 декабря уходящего года пройдет конституционный референдум в Италии. Предстоящее событие, независимо от результатов, может стать причиной резкого роста волатильности на валютных рынках, в результате, приведет к увеличению торговых рисков.

Форекс брокер, осуществляющий торговлю нефтью, акциями, регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого только возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру cfd на российские акции, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с AMarkets. Выгодно отличается брокер от других подобных возможностью ввода/вывода средств по следующим системам: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, Вебмани.

Дабы обеспечить дополнительные меры защиты средств трейдеров компании, AMarkets с 1 декабря временно изменит требования маржи на всех типах счетов в торговых платформах МТ4, xStation таким образом:
DE.30, GER30 требования маржи увеличатся до 2% (предельное кредитное плечо 1:50, % маржи 1000);
ITA.40, ITA40 требования маржи увеличатся до 3% (предельное кредитное плечо 1:33, % маржи 1500).
Это изменение касается уже открытых позиций и вновь открываемых. Его действие окончится после соответствующего уведомления. Брокер просит обратить внимание на эту информацию при планировании работы на форекс рынке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.