Новые торговые счета с базовой валютой – рублю уже в AMarkets

рубльКомпания AMarkets неустанно работает над улучшение условий торговли. Так клиенты брокера могли открывать счета в евро и долларах. А с этой недели у них появилась прекрасная возможность открывать счета в российских рублях.
Теперь пополняя торговый счет в рублях можно не думать о конвертации. Что делает торговлю у брокера с торговлей фьючерсами еще более выгодной и удобной.

Краткая информация о брокерской компании

Forex брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к брокеру с торговлей российскими акциями, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Удачного профита и успехов в торговле!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.