В Alpari изменяется размер контракта для инструментов BRN, WTI, LTCUSD и SPX500

брокер альпариКомпания Альпари предупреждает клиентов, что с сегодняшнего дня (6 февраля 2019г) для инструментов BRN, WTI, LTCUSD и SPX500 поменялся размер контракта для одного лота.
Сегодня все открытые позиции по этим инструментам переходят в режим только закрытие.
Со 2 марта текущего года все открытые позиции по представленным инструментам автоматически закроются по рыночной цене. Будут удалены все отложенные ордера.

Также с сегодняшнего дня на счетах ECN.MT4, ECN.MT5 и PRO.ECN.MT4 запускаются новые инструменты с новыми размерами контрактов.

Брокерская компания, торгующая фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с бездепозитным бонусом, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Какие инструменты открываются 6 февраля в Альпари

Спецификация инструмента до 6 февраля 2019 г

Текущий символ Текущий размер 1 лота, контракты
BRN 100
WTI 100
LTCUSD 10
SPX500 100

Спецификация инструмента после 6 февраля 2019 г

Новый символ Новый размер 1 лота, контракты

 

BRNn             1000
WTIn             1000
LTCUSDn             1
SPX500n             10

Брокер с торговлей американскими акциями советует взять во внимание представленную информацию при планировать торговых стратегий.
При возникновении вопросов свяжитесь со специалистами компании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.