В Alpari приблизилось к 1 млн количество пользователей мобильных приложений

мобильные приложения По итогам минувшего года число инвесторов и трейлеров по всему миру, использовавших для работы на внебиржевом валютном рынке мобильные приложения Alpari, превзошло 860 тысяч. Получается, что рост популярности и востребованности таких продуктов равен 21% по сравнению с результатами 2018 г.

Форекс брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер с web-платформой, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Новые продукты Альпари

В ноябре прошлого года брокер запустил новый продукт и в настоящее время линейка сервисов компании насчитывает 5 мобильных приложений и валютный конвертер:

Alpari Invest
Alpari Fix-Contracts
Alpari Mobile
Currency converter
Alpari Mobile Analytics.

Mobile Analytics – новое приложение брокера, оно, как и все предшествующие – собственная разработка ИТ-специалистов Альпари и создано специально для инвесторов и трейдеров, желающих получать последние сведения по котировкам и узнавать актуальные экономические новости и аналитические обзоры.
Alpari Mobile Analytics сейчас доступно для ОС iOS в App Store.

По состоянию на сегодня мобильные приложения брокера с торговлей американскими акциями поддерживают интерфейсы на 11 языках мира: русском, английском, вьетнамском, испанском, украинском, португальском, малайском, индонезийском, арабском, китайском и фарси. Среди макроэкономических регионов, где большей популярностью пользуются мобильные приложения Альпари, особенно выделяются странны СНГ, Китай, ЕС, Индия и некоторые страны Африки и Латинской Америки.
Приятно и то, что международное профессиональное сообщество с завидной регулярностью отмечает успехи компании в сфере ИТ-разработок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.