В Alpari вновь 24 ч составляет срок автоматической ликвидации ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей

пасс счета Компания Альпари сообщает клиентам и партнерам об окончании периода увеличения периода автоматической ликвидации ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей до 48 часов. Такой подход, введенный в прошлом месяце в условиях беспрецедентной волатильности и растущей неопределенности на финансовых рынках, помог многим управляющим выйти из просадки и вернуться к продуктивной торговле, тем самым, полностью себя оправдал.

Брокер, торгующий фьючерсами, контрактами, нефтью, акциями, металлами, золотом, биткоинами, Alpari, в заботе о своих дорогих и любимых клиентах, всегда заблаговременно уведомляет их о возможных изменениях, обновлениях в сервисах, торгах и акциях. Использует самые современные технологии, работает на самой востребованной платформе МТ4, а также MT5, ZuluTrade, Mirror Trader, Alpari Direct. Предлагает самые выгодные, легкие и удобные условия торговли. Брокер, с лучшими условиями торговли, предлагающий своим трейдерам выводить денежные средства многими способами. Способы перевода: Банковский перевод, Платежные карты, РБК Деньги, CashU, Moneybookers, Вебмани, Яндекс.Деньги, КИВИ, всегда готов предложить им новые условия взаимовыгодного сотрудничества. Все реальные отзывы о компании представлены на нашем сайте.

Период автоматической ликвидации ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей

Так с 11 мая текущего года срок автоматической ликвидации ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей вновь составляет 24 ч. Брокер напоминает, что в соответствии с Регламентирующими документами, ликвидация по результатам 24 ч наступит, при условии, что в течение 24 ролловеров подряд доходность ПАММ-счета или ПАММ-портфеля прибывает на уровне минус 95 процентов и меньше.

Брокер с торговлей биткоинами обращает внимание, что, как и ранее сохраняется возможность личной ликвидации ПАММ-счета или ПАММ-портфеля управляющим в случае необходимости.
При возникновении вопросов свяжитесь со специалистами службы поддержки компании, средства связи представлены на оф сайте Альпари.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.