В AMarkets стало еще проще получать качественную поддержку

платформа мт5Компания AMarkets рада сообщить клиентам, что теперь появилась возможность быстро связаться с технической поддержкой брокера. Это можно сделать непосредственно из торговой платформы МТ5.

Forex брокер, торгующий контрактами, нефтью, акциями, золотом, металлами, цифровой валютой. Регулируемый ЦРФИН, FCA, Financial Commission, AMarkets, рейтинг, которого стремительно возрастает, не устает удивлять и радовать своих клиентов более удобными, лояльными и надежными сервисами, продуктами, улучшением условий конкурсных и бонусных акционных программ, методами торговли. Благодаря чему доверие к надежному брокеру, неизменно увеличивается. О чем ярко свидетельствуют реальные отзывы трейдеров, сотрудничающих с ним. Выгодно отличается AMarkets от других компаний возможностью ввода/вывода средств по множествам систем. Системы ввода, вывода средств: Банковский перевод, РБК Деньги, Платежные карты, КИВИ, Moneybookers, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Как связаться с техподдержкой через платформу МТ5

Первый шаг: зарегистрируйте новый MQL5-аккаунт на сайте www.mql5.com.
Второй шаг: заполните строчку логина в МТ5, выберите «Файл» – «Авторизоваться в MQL5.community»
Третий шаг: отобразите вкладку «Чаты», нажав на «Вид» – «Чаты».
Проделав эти простые шаги, вы получаете оперативную и качественную техническую поддержку непосредственно в терминале МТ5. Теперь для общения с техподдержкой не придётся отрываться от торгового процесса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.